〒249-0006
神奈川県逗子市逗子2-6-23 ガーデンホーム逗子1階
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営業時間 8:00~18:30 定休日:日曜日・水曜日

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余すところのない牛肉

お肉の部位と調理法

お肉は部位によって味や触感が違い、それぞれに適した料理法があります!
右の写真は牛のお肉の部位です。それぞれの部位に良いところがあり、冨士屋牛肉店では豊富な部位を取り扱っております。商品ページも是非ご確認ください。

冨士屋

葉山牛は年間200頭程度、松阪牛は5,000頭程度の出荷しかない貴重なお肉です。
その希少価値のある2種のお肉を随時取り揃えておりますのが冨士屋牛肉店でございます。
創業五十有余年、信頼と安心の正規販売店のお肉を是非ご賞味ください。

葉山牛

葉山牛

葉山牛のロース肉は和牛独特の美味しさを保ちつつも、見た目ほどの脂くどさがないのが特徴です。また、ウシに米や豆腐粕などを食べさせることで、独特の甘みと食感が生まれています。そのきめ細かい霜降りと柔らかい肉質はステーキとしても有名ですし、焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶなど幅広い用途でお使い頂けます。また見た目の美しさから、ご贈答にも大変喜ばれております。